【最大50万円支給】中途採用キャンペーンについて |アイユーコンサルティンググループ

期間  :2024年4月19日~
対象  :会計業界での勤務経験をお持ちの方
応募条件:各支給要件に該当し、リクルートサイトより直接ご応募された方

特典内容
(1)税務スペシャリストへの入社時一時金支給(50万円
(2)マネージャー経験者への入社時一時金支給(50万円
(3)引っ越し補助支給(30万円
※キャンペーンの併用適用は不可です。

ご応募の流れ
(1)当社リクルートサイトのエントリーページ
 (https://iu-recruit.taxlawyer328.jp/entry/)へアクセス

(2)エントリー画面の「ご応募はこちら」にて必須項目をご入力ください。

(3)入力フォーム最終項目の「その他」の欄に、本キャンペーンを知った媒体を以下よりご記入ください。
  【媒体候補】X(旧Twitter)の投稿/Facebook/スレッズ/プレスリリース/HP /イベント/その他

(4)エントリー完了後、当グループ人事部よりご連絡させていただきます。

キャンペーン特典
(1)相続だけじゃない!税務スペシャリストへの入社時一時金支給(50万円)

当グループは創業以来、相続・事業承継案件を強みに事業を拡大していますが、並行して顧問業務も手がけています。「相続も顧問も両方学びたい」「相続/事業承継だけを極めたい」「顧問をとにかくやりたい」など、それぞれのご希望のキャリアに応じた働き方を可能な限り実現いたします。

【支給要件】※下記全てに該当する方のみが特典の対象となります。
・相続税申告の経験10件以上、もしくは顧問担当累計30件以上
・会計事務所経験3年以上
・税理士試験科目保有者

(2)幹部候補生募集中!マネージャー経験者への入社時一時金支給(50万円)
組織の成長に伴い、現在幹部候補生を募集しています。マネジメント経験を活かして、当グループの成長拡大を共に支えてくれる方からのご応募をお待ちしています。

・会計事務所でのマネジメント経験2年以上
・会計事務所経験5年以上
・税理士資格保有者

(3)引っ越し補助支給(一律30万円)
当グループへの入社にあたり、遠方から転居される方を対象に、引越費用相当額として一律30万円を支給いたします。(※適用には距離など諸条件を確認する必要があります。確認後、対象と認められた場合に限り適用となります)

・会計事務所経験3年以上
・税理士試験科目合格者

※ご留意事項
いずれのキャンペーンも入社後1年以内に自己都合での退職となった場合、月割りで最終給料において精算(返金)となります。

当グループの特長
 世界的な調査機関Great Place to Work® Institute Japan(以下GPTW®)が認定する「働きがいのある企業2024年版」で士業で唯一ベスト100に選出されるなど、業界トップクラスの働きやすさを実現しています。多種多様な制度はメディアでも取り上げられ、離職率は5%以下と業界でも高水準を誇ります。
【参考プレスリリース】

エントリーまたはカジュアル面談を希望される方は、下記よりご応募ください。後日採用担当者よりご連絡いたします