【ブログ】福利厚生紹介!5つの資格取得支援制度でキャリアをサポート! |アイユーコンサルティンググループ

こんにちは!
税理士法人アイユーコンサルティング採用アシスタントの岸田です。

本日は福利厚生の中から、資格取得支援制度についてご紹介させていただきます!
働きながら資格取得を目指す皆さん、必見です!

アイユーコンサルティンググループでは、従業員のキャリア形成やスキルアップを応援するために、さまざまな資格取得支援制度を揃えています。

以下が資格取得に関する各種支援制度の一覧です。

「スタサポ!」に関してはなんと累計400時間を突破するなど、多くのスタッフが活用中!
試験前は会議室の予約が満席になることも…!
(関連のX投稿記事はこちら

また、「科目合格者表彰」では、毎年12月に開催する全社忘年会で表彰しています!
写真は、働きながら3年で官報合格を果たした税理士・大村の表彰式(代表岩永と)の様子♪

(大村の官報合格秘話ムービーはこちら!※YouTube)

いかがでしょうか?
社内には資格取得を推奨しキャリア形成やスキルアップを応援する雰囲気があり、実際に利用しているスタッフは多数!

定期的に行っているオンライン会社説明会では、今回ご紹介した資格取得制度を含め、さまざまな角度から弊社についてお話ししております!(カメラはオフでも問題ありませんので、ちょっと気になるな~なんて方もご参加いただきやすいのではないでしょうか)

少しでも興味を持っていただけた方はぜひともご参加ください!
皆様のご応募を、心よりお待ちしております!

※9月の会社説明会お申込みフォームになります

エントリーまたはカジュアル面談を希望される方は、下記よりご応募ください。後日採用担当者よりご連絡いたします